KEYS(キーズ) / キーズ トリートメントC 口コミ

アットコスメ > KEYS(キーズ) > キーズ トリートメントC > 口コミ一覧 > mimiwanさんの口コミ

mimiwanさん
mimiwanさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/2 15:51:56

サンプルで試して香りに惹かれたので、シャンプーCと共に購入しました。

いわゆるトリートメントらしい質感で、DS系の大手メーカーのものとよく似ています。
香りは、シャンプーより控えめ、紅茶系フレグランスのような安らぐ香り。
髪の量が多いせいだと思いますが、かなり量を使わないと行き渡らない感じで、シャンプーより先に使い終わりました。
使っている最中はしっとりしているような気がしますが、乾かすとごく普通で、しっとりしている感じは特に。

香りはとても気に入っていますが、私には、サラサラ、しっとり、ツヤが出る等、何か効果が感じられるということがなく、潤わない割にペッタリ潰れて重く見える感じ。
カラーリングとパーマでフワッとした髪型なので、それは避けたい。
地肌に付くような使い方はしていないつもりですが、洗い方が正しくないのかなぁ。
シャンプーと併用している時は痒みも出ましたが、こちらの使用を止めると治まりました。
以前もモルトベーネの製品を使ってもピンとこなかったので、メーカーとの相性がいまいちなのかもしれません。
容器も香りも可愛くて、価格も手頃なのに残念。

mimiwanさんのクチコミをもっとみる

Rockwellさん Rockwellさん シャンプーCと合わせて購入。 香りはシャンプーほどシトラス…続きを読む

KEYS(キーズ)について

キーズ トリートメントCページの先頭へ