LOUJENE(ルージーン) / LJ つけまつげ N 口コミ

アットコスメ > LOUJENE(ルージーン) > LJ つけまつげ N > 口コミ一覧 > ☆★ぇみぇみ★☆さんの口コミ

☆★ぇみぇみ★☆さん
☆★ぇみぇみ★☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/20 01:29:41

こちらで高評価なやわらか羽まつげを購入する際に、
こちらも気になったので、一緒に購入してみました。

私が購入したのは10ドーリーです。
太く長めの毛束と、短めのクロスされた毛束が組み合わされています。

私だけかもですが…
普段気に入って使用しているD.U.PアイラッシュSP904 キュートに
少し似ているかも!?と思いました。

私は目頭側と目尻側の太い毛束をそれぞれ1束ずつ切りました。
目頭から1cmくらい離れた位置から着けてぴったりです。

着けると目がぱっちり、いつもよりも目が大きく見えます♪
存在感がしっかりあるので盛れると思います。
でもやり過ぎっぽくはならなくてかなり良い感じです☆

こちらはどちらかというと、アイラインやアイシャドウはしっかりめの
アイメイクのほうが馴染みやすいかなって思いますが、
でも長さやボリュームがあり過ぎるわけではないので、アイシャドウは薄めの
アイメイクにこちらを使用して、まつげに重点をおいたアイメイク…☆
というのも良さそうだなって思います♪

軸が硬めなので、2〜3回使用してからのほうが程よい硬さになり、
まぶたに着けやすく感じます。
その分丈夫で、何度も使用してもへたれにくく、長く使用できます。

毛束感や仕上がりも気に入っていますし、丈夫で何度も使用出来て
100円なのにとても優秀だと思います♪
切ったりしながら惜しみなく使用できるので、また購入すると思います。
ほかの種類も購入してみたいです☆

画像1の上まつげにこちらを使用しています。

• 2011-11-15 21:30:45 by ☆★ぇみぇみ★☆さん
  • 2011-11-09 21:26:15 by ☆★ぇみぇみ★☆さん

☆★ぇみぇみ★☆さんのクチコミをもっとみる

723DXさん 723DXさん こんちゃ! LOUJENEのつけまつげ10(ドーリー)を使用。 友達…続きを読む

LOUJENE(ルージーン)について

LJ つけまつげ Nページの先頭へ