【2011.11.18追記】評価あげます!
最近はヘアアイロンを使うことが多いので、そのたびにこちらを使用しました。効果絶大です。これを使った翌日には、職場の人が「髪のツヤが昨日と違うけど…」と言われるほどつるっつるに。編みこみをしようものならさらさらし過ぎてとても難しいくらいです。使えば使うほど髪質が良くなっている気がします
**********************************
以前はシャンプー&コンディショナー(ヘアトリートメント?)をセットで使っていました。その時の状態はとても良かったのですが、主人に香りが強すぎると指摘され、現在は他の物を使っています。
今使っているシャンプーがあまりしっくりこないので(いまひとつトリートメント効果に物足りなさを感じている)ベーネが好きな私は週1、2回こちらを取り入れています。
香りは相変わらず強いです。私はそんなに嫌な香りじゃないのですが…
とりあえずこれをしたらまとまりが俄然良くなります。手触りも違いますが、朝起きた時ブローがいらないくらいきれいにまとまっています。
やっぱりベーネは好きです。私の髪質にあっています。
昔使っていた青色のシャンプーはもう廃盤になったのでしょうか?あれはこちらの商品より香りも爽やかというか強くなく、お値段も手ごろでリピしていたのですが。そちらの商品が見当たらないので、当分はこちらをリピしたいと思います。
ベーネ プレミアム(BENE Premium)について