ポーラ / コットン 口コミ

アットコスメ > ポーラ > コットン > 口コミ一覧 > みみりん04さんの口コミ

みみりん04さん
みみりん04さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/9 00:11:19

コットンと言えばこれしかありません!!!

ポーラ歴はウン10年になりますが、何よりも何よりも「これじゃなきゃ絶対にダメ!!!」というのが、このコットン

普通一般のものよりも2まわりくらい大きいでしょうか、端っこをプレスもしていないので、パッと見切りっぱなしの雑な作りに見えますが…

これが驚くほどの優れモノ☆

触ってみると他のものとは全く違い、これを1回使ってしまえばもう他のものは手を伸ばしたくもなくなること間違いなし(笑)

旅行に持って行き忘れ、途中で普通のコットンを買ったことも何度かありますが、どんなに楽しい旅行でもメイク落としの時にはいっぺんに不愉快に★

私はクレンジングでメイクを落としながらリンパマッサージをし、その後このコットンでふき取るんですけど、クレンジングでぬるぬるした手をハンドウォッシュで洗い、濡れた手の水分をコットンに裏表まんべんなく含ませ、顔の上をすべらせてふき取ります。

これを普通のコットンですると「痛い」と感じてしまい、最後まで「ふき取る」ことが出来ず、断念し洗い流してしまいます。

大判で厚いので2枚にはがして化粧水パックもラクラク♪

商品を購入するとサービスでいただけたりするんですけど、これはお金を払ってでも欲しい!!!

おおよそ200枚くらい入って300円くらいだったかと思います。

でも多分500円でも1000円でも買いに行っちゃいますね(笑)

ポーラの中では他にいい商品ももちろんありますが、とにかくコレが一押し!!です☆

• ポーラ コットン 1 by みみりん04さん
  • ポーラ コットン 2 by みみりん04さん
  • ポーラ コットン 3 by みみりん04さん

みみりん04さんのクチコミをもっとみる

ポーラについて

コットンページの先頭へ