エクイタンス / プレミアムリッチ コラーゲン 口コミ

アットコスメ > エクイタンス > プレミアムリッチ コラーゲン > 口コミ一覧 > chameフォエバさんの口コミ

chameフォエバさん
chameフォエバさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/14 12:59:56

買ったら合わなかったからと、20本くらいもらって以降、自分で定期購入しています。寝る前に飲もうと思っているとついつい歯磨き先にやってしまって。歯磨き後のこの味は最悪です・・・。とりあへず今は、風呂上りに炭酸としょうが飲料とカシス飲料と一緒にジュースっぽくして飲んでいます。
私はコラーゲン飲料は明治アミコラを毎朝カフェオレに混ぜてのんでいたことがあるくらいで、美容ドリンクをこんなに根つめて飲んだことは他ではありませんでしたが、たまに飲むのではなく10日程連続で飲んでみて(もらったからできましたけどね)、ビックリ!!!塗りものでは得られない即効性に驚きました。朝、洗顔後の肌がつるっとしてんです。ファンデのノリももちろんよくて・・・。何が効いたんだと思ったらコレですよね。
ネットで値段を調べたら、1本630円。これまたびっくり。でも、定期購入にしたら、30本7875円・・・。え?260円程度???買わなきゃって具合で即申し込みでした。
しかしながら毎日飲むわけにもいかず(ってやっぱり高いです)、生理後に一週間ほど連続で飲むようにしてるので(パックにしてもコレが効くって聞いたので)たまるたまる。3ヶ月は定期便で購入、その後何ヶ月かは休会してます。それにしても原価はいくらなんだ・・・。

chameフォエバさんのクチコミをもっとみる

エクイタンスについて

プレミアムリッチ コラーゲンページの先頭へ