マジョリカ マジョルカ / ラッシュゴージャスウィングNEO 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュゴージャスウィングNEO > 口コミ一覧 > ろーずぺぱーみんとさんの口コミ

2011/11/15 21:03:19

長さはあるのですが、ボリュームと太さが欲しく、まずボリューム重視でこちらの商品を購入しました。

もともとアイライナーはマジョマジョを長年リピしているので、なぜ今まで買わなかったのか不思議なくらい。

理想どおり、ボリュームが出て大満足。カールもきれいに出て長持ち。
ただちょっと自然な感じすぎるので、太さも足したい。

そこでラッシュエナメルグラマー ボリュームオンを重ねづけすることにしました。(こちらの商品の口コミは別途)ラベルの見た目違うので間違えることがないのもGood☆(画像左がゴージャスウィング、右がボリュームオン)

マジョマジョのマスカラは、柄の部分が短いので、毛先が扱いやすいのが良いです。お土産にもらった某海外メーカーのものは持つところが太く、柄が長く、手が震えて、下に付くこと多数。しかし!!マジョマジョ使ってからはそれはない!!初心者さん、不器用さんにおススメかと思います。

• 2011-11-15 21:01:28 by ろーずぺぱーみんとさん

ろーずぺぱーみんとさんのクチコミをもっとみる

mipokichiさん mipokichiさん ここ数年はフィルムタイプの、お湯でオフするマスカラを使ってい…続きを読む
megusan341さん megusan341さん 私も公式サイトのモニターに当選しました!ありがとうございまし…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュゴージャスウィングNEOページの先頭へ