ジュリーク / グレイスフルビューティー アイクリーム 口コミ

アットコスメ > ジュリーク > グレイスフルビューティー アイクリーム > 口コミ一覧 > チャハンさんの口コミ

2011/12/9 22:15:51

グレイスフルな効果を期待しすぎたのか、あまり効果を感じることができませんでした。(わたしが欲しかった効果ではなかった・・・ということだけかもしれませんが。。)

目元のちりめん皺を「ふっくら〜」させる、よりも、目じりなどに「ハリ!!」を与える、タイプの子だったなという印象です。

わたしはどちらかといえば、前者の効果が欲しかったので。
後々、目じりなどに「ハリ」が欲しくなったとき用に覚えておこうかな、という感じでしょうか。

あと、保湿効果もあまり・・・というか、保湿してる??というくらいにしか感じられませんでした。
(わたしの目元が乾きすぎなのか?)
せめて保湿はバッチリ!だったらもう1本リピートはしていたかもしれないです。

今は後から買ったアムリターラのセラムが目の下のちりめん皺をふっくらさせてくれているので、それに頼りつつ、もっともっと潤いを〜という時には+マルティナのアイクリームを(この子はひたすら保湿!って感じで笑えてしまいます)。

ジュリークのクリーム、ぜひ一品くらい並べておきたい私的に素敵ブランドなのに・・・どれが合うのか、見つけられない〜

チャハンさんのクチコミをもっとみる

レミオロンさん レミオロンさん まず、コスパはいいです。 たっぷり入っててなかなかなくなりま…続きを読む
チーココさん チーココさん 海外のサイトからお安く購入しました。日本での定価を考えるとち…続きを読む

ジュリークについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

グレイスフルビューティー アイクリームページの先頭へ