スリムアップスリム / スリムアップスリム スープ&クラッカー 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > スリムアップスリム スープ&クラッカー > 口コミ一覧 > みや77さんの口コミ

みや77さん
みや77さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/11 23:33:38

すごく美味しいって訳じゃないけど、
普通のカップスープとして飲める味です。
で、腹持ちが普通のカップスープと比べるとずっと良い。
ボックスタイプで買うと、割高ではあるけれど、お味が4種類あって飽きない事、歯ごたえがあるクラッカー付きで、より食事っぽくなり、なおかつ噛むという動作が加わるため、ドリンクやスープだけより、ずっと満足感が得られやすいということで、こういうタイプのものとしては、これが一番気にいっています。
オルビスとかの類似商品と比べても、腹持ちが断然よいし、栄養バランスもとれてるんですよね。

置き換えダイエットの時にも活躍するし、お昼時間が少なかったときとか、帰宅が遅くなって、お腹減ったけどがっつり食べるのは…、って時にも大活躍しています。
これで置き換えするようにしたら、食生活の乱れから来るニキビが激減したし、変に食事を抜くより、リバウンドしにくい気がします。

ちなみに一時期激太りして、慌ててこちらでダイエットしたのですが、
昼だけ置き換えと昼夜置き換えを取り混ぜて1週間で3キロ痩せました。
運動もしてたけれど、もともと運動週間があるため、運動による体重の増減があまりみられない体質な上、加齢のせいで、昔程、短期間では痩せにくくなっていたので、これには驚きでした。
そしてその間、肌荒れがなかったのも本当に嬉しかった!

というわけで、気に入ってリピート。
非常食として、職場とお家に常にいくつか用意しています。
シェイクタイプは、結構どこでも売ってるけれど、こちらのタイプ、売ってる所が限られるのが難点。
こっちの方が利用しやすいと思うのだけどなー。

みや77さんのクチコミをもっとみる

ままななさん ままななさん 美味しくて腹持ちもいい! あまいシェイク系では置き換えできな…続きを読む

スリムアップスリムについて

スリムアップスリム スープ&クラッカーページの先頭へ