DHC / オリーブ ボディバター 口コミ

アットコスメ > DHC > オリーブ ボディバター > 口コミ一覧 > 紅月の涙†蒼月の旋律さんの口コミ

紅月の涙†蒼月の旋律さん
紅月の涙†蒼月の旋律さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/16 10:44:22

年齢的にだいぶ体が朽ち始めてきているので、顔だけじゃなく全身にも潤いを与えないと!!と言うわけで購入しました。

一応、ボディショップのボディバターは持っていたので就寝前に塗っていましたが、どうも私には少し濃厚過ぎるのか朝も若干ベタベタ感が残り、背中にはニキビが出始めてきました(´・ω・`)ショボーン。
しかし乾燥を駆逐するボディバターは欲しい……何か合うような物はないかなと思っている矢先。
タイミングよくDHCから新商品のボディバター発売。オリーブオイル・コラーゲン・スクワラン配合とか私に買えと言う事ですね★(言ってない)

ボディショップのボディバターに比べると一回り小さいため容量も少なく感じましたが、少量でも良くクリームが延びるので問題なしです。
あと、ほのかに香る程度の香料で癒し系なのも好感(≧▽≦)/

私はまず化粧水で潤いを与えてからボディバターでマッサージ。首元から足の爪先まで、忘れがちなお尻もです(≧ω≦)b

結果、肌がスベスベもっちり(〃▽〃)

自分の肌とは思えないぐらい手触りが良く暇さえあれば手でスリスリうっとり(笑)
この時期になると乾燥で粉がふいたように白くカサカサになり痒みも出てくるのですが、今年は全くなしです★
特に足のかかとなど、万年ひび割れておりストッキングなんて無理無理無理イイィィ←
そんなひび割れた餅のような状態だったのが一気に改善されました( ´艸`)

紅月の涙†蒼月の旋律さんのクチコミをもっとみる

オリーブ ボディバターページの先頭へ