La Sana(ラサーナ) / 海藻 海泥 ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > 海藻 海泥 ヘアマスク > 口コミ一覧 > うさピンクさんの口コミ

うさピンクさん
うさピンクさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2011/12/17 12:40:47

サンプルを頂き使用してみました。

緑色の、ずっしり重みのあるテクスチャーです。

香りは結構強めで、普段使っているいち髪のシャンプーの香りは、洗い流すと消えます。

傷んだ毛先を中心にしっかりと馴染ませた後、洗い流し、乾かすと、傷んだ髪でも、髪の広がりはかなり抑えられました◎

サラサラになり、指通りも良くなります。

ただ、傷み髪なので、完全にしっとり☆、

とはなかなか難しい様です。

それ程傷んだ髪でない方には、かなりの効果が期待出来るかと思いますね。

まずまず好印象ですが(評価するなら★4です*)、現品のお値段が私にはちょっとお高いですね…(ノ_・。)

もう少しお手頃価格だと嬉しいですよね(。・_・。)ノ

香りは長続きします♪

*商品特徴

高浸透ブースター処方(コルケアコンプレックス配合)、キューティクル補修成分(ヒートリペアピット配合)、ローズヒップの甘酸っぱい爽やかな香り、無着色、無鉱山油

※シリコン入りです。

【全成分表示】
水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)グリセリル、アモジメチコン、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、キトサンサクシナミド、加水分解紅藻エキス、アルギン酸Na、トチャカエキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、シア脂、ローズヒップ油、ホホバ種子油、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、加水分解ケラチン、水溶性コラーゲン、ハマナエキス、リモニウムゲルベリエキス、ヒドロキシエチルセルロース、オリーブ油、ポリクオタニウム-61、タナクラクレイ、ヒドロキシエチルウレア、イソステアリン酸ヘキシルデシル、セテス-2、セテス-20、PPG-30ステアレス-4、炭、クチナシ青、乳酸、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ステアリルアルコール、エタノール、(C12-14)パレス-5、(C12-14)パレス-7、トコフェロール、クエン酸、銅クロロフィリンNa、カラメル、プロピルパラベン、メチルパラベン、ココイルアルギニンエチルPCA、BG、香料

うさピンクさんのクチコミをもっとみる

海藻 海泥 ヘアマスクページの先頭へ