Homeo Beau(ホメオバウ) / アイクリアEGプラス 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > アイクリアEGプラス > 口コミ一覧 > マサヤンさんの口コミ

マサヤンさん
マサヤンさん
  • 35歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿127

2011/12/20 06:41:08

若い頃から目の下のクマに悩まされている私。
しかも最近では年齢的なこともあり、乾燥してケアを怠ると小じわも増えて
きたような目元…。
目元の印象は、その人の見た目年齢にもつながる大切なところです。
目元の疲れ感で、一気に老けた印象なってしまうのは恐ろしいです。

そこできちんとした目元のケアが必要!(^^)!と思い、こちらをお試ししてみました。

すごいのは、ノーベル賞受賞成分の“EGF”を配合していることです。
EGFは肌細胞を再生する効果のある成分なんです。
ですが残念なことに年齢と共に減っていってしまうそうです。
EGFを肌に塗布すると、新生細胞が増加するという実験結果が出ているので効果があるのでは?と期待してしまいます(^_-)
また、配合されているビタミンC・A・K・Eが、シワや酸化を防ぎ、クマを改善してくれるそうです。

少し黄色っぽい感じのクリームです。
そしてほのかに香るオレンジの淡い香りに癒されます♪
香りが気になる方もこちらの淡い香りなら気にならない位だと思います。
アイクリームは1回に使う量がすごく少なくても大丈夫です。
こちらのクリームなんですが、とてもさらっとしていて伸びが良いので、
少量でもするする馴染んでくれます◎
あっという間に目元全体をカバーしてくれます。

目の際まで塗っても刺激がなかったのがとっても良かったです。
目元の細かいシワには、すぐに効果がありました(^O^)

目の周りの乾燥は使用前よりは改善されて、嬉しいことに潤いもあります。

朝晩使っても減りも少なくて、このお値段で目の周りやクマへの効果を考えると本当に満足のアイクリームです!(^^)!

今の時期は特に乾燥しているので、目元のケアを頑張ろうと思います★★
アイクリアEGプラスは下まぶたがふっくらするので顔の印象も違ってくると思います。
目の下にふっくらとハリで若々しい目元に戻りたいと思います。

• 2011-12-20 06:38:48 by マサヤンさん

末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん 大好きなホメオバウ製品、こちらも使ってみました! ふんわりと…続きを読む
b527851さん b527851さん  べたつきがなく、まるで果物の八朔のようなフルーティーな香り…続きを読む
3にゃんママさん 3にゃんママさん モニターさせて頂きました。 今回、「EGF]という成分を初めて…続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん キレイ学さんでモニターさせていただきました。 昨年頃から、目…続きを読む
ドナキーさん ドナキーさん 結構前から気になっていたこちらのアイクリーム。 一時、売り切…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

アイクリアEGプラスページの先頭へ