ロレアル パリ / エルセーヴ ダメージケアPROEX クイックオイル リペアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ ダメージケアPROEX クイックオイル リペアトリートメント > 口コミ一覧 > romi-romiさんの口コミ

romi-romiさん
romi-romiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/25 23:54:15

今月はドンキに嵌ってしまいまして、スプレータイプの洗い流すトリートメントが目新しくお安いので衝動買いしました。

放置時間0分は画期的です。まるで駅の広告みたい。当駅より徒歩0分なんて看板をたまに見つけたりします。それって1秒から59秒までよね。じゃ本当は何秒おくの?とか考えつつ、しかし性格的に大雑把なのでま〜こんなもんでしょという間をおき洗い流すと!!ま〜つるり すべすべな髪になりました。コンディショナーで仕上げしてドライヤーかけたら??あれっあのつるり感は半減↓ つけた量が悪かったのか翌日も同じ感じ。こんなもんですかね。

香りがいただけないですね。昭和のシャンプーの香り?変に甘めのフローラルでしょうか。

ロングで量が多めで弾力のある髪質の私が、お風呂場で髪の表面にシュシュとやるにはいいとして、髪内部にシュシュは大変すぎる。楽そう!と買った割には従来のクリームタイプの方が楽だと気がつきました。

撤退いたします。(笑)

romi-romiさんのクチコミをもっとみる

hitopyonさん hitopyonさん 話題の商品なので一度使ってみたいと思っていたら、近くのドラッ…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ ダメージケアPROEX クイックオイル リペアトリートメントページの先頭へ