サニープレイス / 濃密アプルセルマスクシャンプー 口コミ

アットコスメ > サニープレイス > 濃密アプルセルマスクシャンプー > 口コミ一覧 > まりこ姐さんさんの口コミ

2011/12/30 15:31:38

2ヶ月に一回のカラー&トリートメントしており、
スタイリング剤使わない
○毎日のトリートメント
アウトバストリートメント
ヘアオイル
やり方にも丁寧に商品にもこだわりこれだけお手入れしているのにパサパサ乾燥・・美容師さんには、そういう髪質だから毎日トリートメント必要ですねといわれるくらい。
美容室シャンプーと出会うまで本当に大変でした。

二年前にデミのミレアムシャンプーと出会い、トリートメントを変えつつリピ(^^)もっと潤いたいと思い、先日某解析サイトからチョイス。オークションで小さめサイズのシャントリをセット購入。

めちゃめちゃ潤いました。ハンパない!おそらくこの潤う感じは乾燥毛であればあるほど実感できると思います。生まれて初めて、シャンプーで潤ったと思いました。

一回目は泡立たない。二回目の泡立ちは良く、もっちりしていて軽い。成分が肌に良いとのことで安心して肌や髪に浸透させる気持ちでマッサージ。髪がつるつるした感じになったらレビューで見た泡パック。すすぎはしっかり。水分を含んでしなやか、つやつや、さっぱり。

トリートメントアウトバストリートメントを使用するので乾かしてからどのくらいシャンプーが効いているのかわかりませんが、あの洗い上がりで良くないはずがない!香りを期待してる人には残念ですが、私はシャンプーに香りを求めてませんのでグッド。とにかく乾燥を何とかしてほしい。

さっそく詰め替え800mlをリピしてます。これを軸にまた他のも試したいと思います。

まりこ姐さんさんのクチコミをもっとみる

サニープレイスについて

濃密アプルセルマスクシャンプーページの先頭へ