ヘレナ ルビンスタイン / ラッシュ クイーン コブラブラック WP 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン コブラブラック WP > 口コミ一覧 > あーみ@春さんの口コミ

あーみ@春さん
あーみ@春さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/19 23:07:59

#01 マグネティックブラック使用。
追加で、#02 ヒプノティックブラウンを購入してきました。

元々、自まつげが割と長く、1本1本がしっかりしているので、マスカラにはいつもカール力と、そのキープ力を求めます。

このマスカラ、コブラ型のブラシがとっっっても使いやすいです!
不器用でマスカラ苦手なのですが(笑)、これだと簡単にきれいに付きます。
ダマにならずに、きれいにカールします。
ひじきにならずに、マスカラです!って主張しすぎず、まるで自まつげのように艶々できれい。

ブラウンもあまりボヤけた印象ではなく、割としっかりした色です。
黒より優しげで、でも赤みをそんなに感じません。

ただ、私の頑固なまつげは、夜になると少し下がってきちゃいます・・・。
完全にカールが取れて落ちちゃうのではなく、重み?で少しだけ下がります。
あとWPと言っても、さすがに大雨の中歩いていると落ちました(笑)
涙ぐんだり、目薬をさすとパンダというほどではないですが、下まぶたににじみます。

でもダマにならず、きれいなまつげになるので気に入ってます。

あーみ@春さんのクチコミをもっとみる

pmasaさん pmasaさん ダマにならず、綺麗にボリュームが出るので好きです。 ただ時間…続きを読む
みおまる〜?さん みおまる〜?さん 元々のまつ毛→下向き、長さはやや長め、量は普通で毛自体は細め…続きを読む
おくぴすさん おくぴすさん 塗りやすいーー お湯落ちのマスカラが好きで躊躇してましたが つ…続きを読む
あきたみ♪さん あきたみ♪さん 初めてヘレナのマスカラ使っていますが、コームのカーブが目にし…続きを読む
smacky4uさん smacky4uさん 落ちにくいのが長所でもあり短所でもあります・・・! 仕上がり…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ラッシュ クイーン コブラブラック WPページの先頭へ