ダイソー / ビューティーコスメマスカラ 口コミ

アットコスメ > ダイソー > ビューティーコスメマスカラ > 口コミ一覧 > (●´∀まりや)さんの口コミ

(●´∀まりや)さん
(●´∀まりや)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/5 11:27:24

ついに購入してしまいました∩(´∀`)∩
このビューティコスメマスカラ♪ナチュラルラッシュの茶色使用。

まずみなさんもおっしゃってますけど、パケに不満があるので、一言言っていいですか 笑
ダイソーさん、安いから我慢しますけど、
大きく片仮名で"ビューティコスメマスカラ"って・
イヤン、恥ずかしすぎて外に持ち歩けないじゃないですの( ノω-、)←
どうせだったら、成分だけでも! ね。

▼お気に入りポイント▼
・これは本当にダマにならない!
マスカラコームをメイクボックスの奥にしまいました (事実)

・塗りやすさ抜群◎
ナチュラルラッシュは塗るところが少しくぼんでいて工夫されています。
とても塗りやすいです。

・こすっても落ちない!
こすってもカスが出ませんし、マスカラ、一切落ちません。

・するするっと水で落ちる
これはこの子の長所でもあり短所でもあるのですが、1回のクレンジングで完全に落ちてくれます。

セパレート効果も!
一本一本くっつかず、綺麗にセパレートしてくれます。

・やりすぎない茶色
黒髪な方も浮きません。

・コスパ最高
本当にこの出来で¥105は凄いです。

・ナチュラルに仕上がる♪
自称ナチュラルメイク担当←
の私にとって、最大のポイントでもあります。マスカラにボリューム、長さはあまり求めていません。
1度塗り*マスカラ付けていることに気づかれないライン
2度塗り*3人中1人がマスカラ付けてると気づくライン
なのです^ ^
1度塗りは透明マスカラレベル!
学生さんなら1度塗りで学校OKな気がします。
よほどのことがないと気づかれませんが、少し目力up。

▼「う〜ん?」ポイント▼
・カールがすぐ落ちてくる
パケは置いといて← これだけが短所なんです。
塗って30分後くらいにはもう落ちてきているので、この他に強力な下地とかないと駄目ですね。

カール、パケは私の中でかなり高ポイントなので残念(ノД`。)
でも、上手くいけば下地を買っても¥1000以内におさまりそうなので大目にみます♪
茶色のナチュラルが一番ナチュラルメイク向きでケバケバしていないので、我こそはナチュラル担当!←
という方はぜひお試しあれ。

学生さん、ボリューム、長さをあまり求めていない人にはうってつけの商品ではないでしょうか?

(●´∀まりや)さんのクチコミをもっとみる

(((sena)))さん (((sena)))さん 画像あり。 ブラシはやわらかめ。 色は黒っぽいブラウンです…続きを読む
girugameeeeshさん girugameeeeshさん ブラックとブラウン一本ずつ持ってます。 世の中の高いマスカ…続きを読む
mash*さん mash*さん 良いです! ロングのブラック買いましたけど濃く付きます 使っ…続きを読む
Fleur-.さん Fleur-.さん このマスカラすっごくいいです(`・ω・´) 100円とは思え…続きを読む
china!さん china!さん メイク初心者で、いきなり高いものを使うのもな…と思い、まずは…続きを読む

ダイソーについて

ビューティーコスメマスカラページの先頭へ