mineral FLOWERS(ミネラルフラワーズ) / エッセンシャルボディバターAB 口コミ

アットコスメ > mineral FLOWERS(ミネラルフラワーズ) > エッセンシャルボディバターAB > 口コミ一覧 > YUKO☆さんの口コミ

YUKO☆さん
YUKO☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/10 23:29:21

シアバターや、死海の豊富なミネラルを含んでいて潤いを保ち、やわらかくなめらかなお肌へと導いてくれる効果のあるボディバターです。

蓋を開けるととってもいい香り!
アーモンドブロッサムの甘い香りに凄く癒されます♪

コックリとしたテクスチャーですが、滑らかに伸びます。
しっかりとした潤い感はあるものの、それほど重い使い心地ではないので、お風呂上りに使ってすぐに服を着ても、衣類にまとわりついたり、ベタベタすることもありません。

適量を手にとり、馴染ませながら軽くマッサージ。
塗りこんでいくと次第に肌に入り込んでいくのが分かります。
マッサージするごとにいい香りがふわぁっとくるのも本当に癒される♪

肌に馴染んだ後も、しっとりしているのに肌表面はサラサラなのでとっても気持ちいい♪
内ももや、二の腕などの皮膚の柔らかいところはもちろん、毎日使ううちに肘や膝、足の甲などのごわつきやすい部分もスベスベになってきました!

ボディケアってシンプルな分、効果がはっきり分かりやすいんですよね
ミネラルフラワーズのエッセンシャルボディバターは、しっとりスベスベになるのでお気に入りです

• ミネラルフラワーズ by YUKO☆さん
  • ミネラルフラワーズ by YUKO☆さん

YUKO☆さんのクチコミをもっとみる

hitomistyさん hitomistyさん バターっていうくらいなのでこってりベタベタなのかと思ったら、…続きを読む
○+゚*いちご姫*゚+○さん ○+゚*いちご姫*゚+○さん ボディバターというとこっくりしたものを想像するのですが、 こ…続きを読む

mineral FLOWERS(ミネラルフラワーズ)について

エッセンシャルボディバターABページの先頭へ