Badger(バジャー) / クラシックリップバームスティック(ピンクグレープフルーツ) 口コミ

アットコスメ > Badger(バジャー) > クラシックリップバームスティック(ピンクグレープフルーツ) > 口コミ一覧 > ぷーぷー猫さんの口コミ

ぷーぷー猫さん
ぷーぷー猫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/11 18:46:42

アナグマのイラストが大好きなバジャー社のリップ。
何種類か持ってますが一番よく使うのがこのピンクグレープフルーツです。

パケの色(赤)が可愛いのと、香りが大好き。
グレープフルーツの甘酸っぱいいい香りで使ってて嬉しくなっちゃいます。

使用オイルの95〜100%がオーガニック認定成分とのこと。
リップ関係は口に入るので、成分に安心できるほうがいいですね。

使い心地は、ベタつきも少なく、唇がしっかり保湿される点は良いのですが、
効果が持続しないのが玉にキズ。
塗った直後は潤った実感がありますが、少し経つと消えてしまいます。

もうひとつ欠点は、キャップの開閉がしづらいこと。
国内メーカーのリップクリーム比べると、蓋の部分の造りが甘いのか取り外しがスムーズにいきません。
この2点はマイナスです。

日本と海外とで価格差が激しいので、私はネットや個人輸入などでほかに買い物の機会がある時についでにまとめ買いするようにしています。
これ単独で買うくらい、どうしてもこれじゃなきゃ…!とまではいかないのですが
可愛くて気に入っているので、買い置きを欠かさないようにしながら、年中使っていくと思います。

ぷーぷー猫さんのクチコミをもっとみる

*mirei*さん *mirei*さん 見た目が可愛くて購入しました♪ 香りはほのかにあるぐらいなの…続きを読む

Badger(バジャー)について

クラシックリップバームスティック(ピンクグレープフルーツ)ページの先頭へ