ジョンマスターオーガニック / H&Hヘアシャンプー 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > H&Hヘアシャンプー > 口コミ一覧 > miya太郎さんの口コミ

miya太郎さん
miya太郎さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/29 14:32:16

イブニングプリムローズとこちらを、その日の気分によって使い分けてます。

こちらは泡立ちが良く洗髪後の軋みも少なくて、イブニング〜に比べると使用感が抜群に良いです。
香りもほんのり優しく、しかもチューブタイプの容器も使いやすい!

でも、イブニングプリムローズシャンプーとシトラスネロリデタングラーを組み合わせた時の
なんともいえない「とろん」とした感触も捨てがたく、どちらかひとつに選べません(笑)
しかしシャンプー単体では、断然こちらが好みです。

ちなみに泡立ちが良い分使用量が少なくて済み、高いけどコスパは良いかも。
イブニング〜はあっという間に1本使ってしまうけど、こちらは意外と長持ちします。

ジョンマスターのシャンプーは使っていて本当に気持ち良いですね☆

追記
相変わらず気に入って使ってはいるものの、頭皮の痒みがハンパじゃない!
元々精油や植物エキスに荒れてしまう体質なので、成分の何かが合わないのかも。
本当に気に入っているだけに様子を見ているところです。

miya太郎さんのクチコミをもっとみる

紅蓮グロリオサさん 紅蓮グロリオサさん こういう商品は長期間、トリートメントも併用して効果がきちんと…続きを読む
ひんとんさん ひんとんさん かれこれ半年以上使用しています。 買った初日に使用した時は…続きを読む
ブタガムさん ブタガムさん 同じジョンマスターのスペアミント&メドウスイート スキャルプ…続きを読む
RI-COさん RI-COさん 適度な洗浄力で髪がしっとりまとまります。 適当にブローして…続きを読む
はにゃぴさん はにゃぴさん JMOの商品をいろいろ試してみようと思い、こちらも購入。 他…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

H&Hヘアシャンプーページの先頭へ