ハウス オブ ローゼ / ボディ スムーザーFB(フランボワーズコンフィチュールの香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ボディ スムーザーFB(フランボワーズコンフィチュールの香り) > 口コミ一覧 > kireininaritainaさんの口コミ

kireininaritainaさん
kireininaritainaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/3 17:14:38

お気に入りの ハウスオブローゼ ボディスムーザー
お肌つるつるスベスベになるので、大好きです。

定番商品もありますが、限定版のほうが香りが楽しめて 好き〜♪
今回は、この冬限定のフランボワーズコンフィチュールをGET^^

甘酸っぱいベリーのすっごく良い香りで、ほっこり癒される感じ^^
夏場は、ちょっと甘ったるい感じになるかもしれないので
今の時期限定かな?

アンズ核のツブツブスクラブ入りです。

香りは、思ったより強め。好きな香りなので嬉しいです^^
ライチは、洗い流すとすぐに香りがなくなっていたので
それに比べると、これはお風呂上り後、少しの間 残り香が
フンワリ香る感じ。

店頭で試したボディクリームもテクスチャー&香りが好みで
一緒に買っちゃおうかな・・・と迷いましたが、シンシアガーデンの
ママバターも、まだまだたっぷりあるので我慢!

でも、ほんといい香りだったな〜♪

• ハウスオブローゼ 口コミ by kireininaritainaさん
  • ハウスオブローゼ ボディスムーザー by kireininaritainaさん

kireininaritainaさんのクチコミをもっとみる

日経225さん 日経225さん シャワーじゃなく湯船につかる週1,2回全身に使用しています。 …続きを読む
黒蝶すみれさん 黒蝶すみれさん なんとなーく立ち寄っただけだったのに、 BAさんがとても丁寧…続きを読む
Svetさん Svetさん 普段は無香料のものを使っていますが、店頭で匂いを嗅いで、 と…続きを読む
SweetLunchBoxさん SweetLunchBoxさん 購入して早速使ってみました。お肌すっごいスベスベです。それに…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ボディ スムーザーFB(フランボワーズコンフィチュールの香り)ページの先頭へ