アシュケア / 薬用 メディクリーム 口コミ

アットコスメ > アシュケア > 薬用 メディクリーム > 口コミ一覧 > 海美香さんの口コミ

海美香さん
海美香さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/12 15:35:28

【追加口コミ】
☆3→5に上げます!!
こちらを使い切っての追加口コミです。
普段は吹き出物ができやすい肌なんですが、アシュケアを使っている間はほとんど吹き出物ができませんでしたo(^-^)o
ニキビにも効果があるようですね。という事で、こちらリピしました。目元の潤い不足には、アシュケアとママバターを混ぜて目元につけると潤いがアップしてヨカッタです。
ニキビができやすいけどクリームを使いたい方にはアシュケアがピッタリだと思います。

【2012.2.9の口コミ】
いつもはキュレルの薬用クリームをメインで使っていますが、きれてしまったので気になっていたこちらを購入してみました。

セラミドコラーゲン入りだし…テクスチャーはかなり伸びが良く、無臭です。
ただ、目元がこれでは乾いてしまう気がします。結構サッパリ系のクリームなので、夜は使わずに、朝のメイク前に使用しています。
春、夏にはイイけど、乾燥する冬には潤いがチョット物足りないかも。

でも、朝使うにはメイクもよれないし、使いやすいクリームです。
足や腕等、全身に使えるのも便利でイイですね☆

• 2012-02-09 12:58:33 by 海美香さん

海美香さんのクチコミをもっとみる

りらっくまくま☆さん りらっくまくま☆さん 去年から悩まされていた鼻の下の皮むけがこちらのクリームで改善…続きを読む
きのこ饅頭さん きのこ饅頭さん エアコンと過労からくる体調不良からか口の周りと目の周りが乾燥…続きを読む
MA・NAさん MA・NAさん なかなか良かったです。←サンプル使用ですが、パウチなのに、た…続きを読む

アシュケアについて

薬用 メディクリームページの先頭へ