Reveur(レヴール) / レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > milktealoveさんの口コミ

milktealoveさん
milktealoveさん

2012/2/23 10:22:08

頭皮の荒れがひどい時に、ノンシリコンシャンプーが良いと聞いて使ってみました。

他のを色々ためしてみましたが、どれもノンシリコン特有のゴワツキ・パサつき・きしみが馴染めず、今まで通りシリコン入りの物に諦めようかと思ってましたが、コレは私の髪・頭皮にピッタリ!

香りは、昔の化粧品のような優しく甘い香りで馴染めませんでしたが、
洗い上がりのほのかな香りは癒されます。

泡立ちも他のものに比べて良いです。少量でモコモコ泡になりました。

私は肩下20cm位のロングヘアー&カラーでダメージを受けてるので、いつも5push×2回で洗うのですが、
コレは3pushで済みます。

トリートメントは、説明に「数分置いてから流す」とあったので、
体を洗ってる時間を使って、シュシュで束ねて放置してます。

ドライヤーで乾かすと、確かに乾燥してパサつきは気になりましたが、
ノンシリコンだし髪の為だ…と思い使い続けました。
初めからゴワツキやきしみは感じられませんでしたよ。

3回程で、乾燥後のパサつきよりも手通りの良さを実感しました!
サラサラなめらかで、
艶も出てきてとにかくキレイ!

実際はわかりませんが、ダメージヘアーが改善されていってる感じがします。

お値段もリピートしやすいし、コスパも良しなので、これからも愛用したいです。
というより、やーっとノンシリコンでピッタリな物を見つけたので無くなって欲しくないです笑

コレに合う、洗い流さないトリートメントやオイル等を探したいですね。

香りと、ボトルのデザインがもう少し良かったらいいなーと思いました。

milktealoveさんのクチコミをもっとみる

*miiさん *miiさん 最近1dayサイズのシャンプー&トリートメントを使用するのにハ…続きを読む
いー★さん いー★さん 知人のすすめで購入。 とても香りがいいです。 ノンシリコ…続きを読む
スーパーユキンコリニスタさん スーパーユキンコリニスタさん とにかく香りがとても気に入ってます。 フレグランスがあったら…続きを読む
まいむーふぉさん まいむーふぉさん よくCMで流れてるので購入しました。ノンシリコンなのにお手頃価…続きを読む
canaruruさん canaruruさん この香り、好き過ぎます! 使用感より何より香りで選んでしまっ…続きを読む

Reveur(レヴール)について

レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメントページの先頭へ