ランコム / UV エクスペール GNシールド 50 ニュアンスカラー 口コミ

アットコスメ > ランコム > UV エクスペール GNシールド 50 ニュアンスカラー > 口コミ一覧 > goodafternoonさんの口コミ

goodafternoonさん
goodafternoonさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/25 05:24:49

バラエティショップに、立ち寄った時に、ちょうど化粧下地がなくなりそうだったので、前に、UVエクスベール GNシルード50BBを、利用して、いいイメージだったので、購入しました。
 前のイメージと、うって変わって、今では、いろんな所で進化して、いいものがでてきているせいか、他社とひいでて、いいとは思えませんでした。
前は、大手で、BBクリームが、他のメーカーで、でてなかったのでよく感じましたが、今ではたくさんのメーカー出しているので、他のところとの差がなくなっているような気がします。
 利点は、化粧下地とUV効果が一緒になっていることと、SPF50+++でUV効果が高いことだと思います。ただ、お肌にやさしそうに感じますが、化粧せずこれだけでいても、長時間経つと、お肌が疲れたようにへたります。
 決して悪い商品ではないけれども、これだったら、これより安くていいものがあると思いつつも、この商品…もう生産中止の商品なんですね…。
エクスベールも進化しているというということで、新しい商品も気になるところです。購入することがあったら、また投稿したいと思います。

goodafternoonさんのクチコミをもっとみる

UV エクスペール GNシールド 50 ニュアンスカラーページの先頭へ