パンテーン クリニケア / 髪のうねり・くせ用 ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > パンテーン クリニケア > 髪のうねり・くせ用 ヘアマスク > 口コミ一覧 > ☆GIZMO☆さんの口コミ

☆GIZMO☆さん
☆GIZMO☆さん

2012/3/7 01:21:55

縮毛矯正をかけて1カ月たち、根元のクセが出てきたので少しでもクセが弱くなればと思い購入。
洗い流した時は普段使ってるコンディショナーを流した時よりきしみがあるように感じ不安でしたが、ドライヤーで乾かしたら潤ってしなやかなのを実感しました!
痛みによるからまりも改善されました!
これはすごい!!

縮毛矯正をかけた痛みで髪が固くなっていたり、パサついてしまってる方にはオススメです!!
縮毛矯正かけたて…とまではいきませんが、しなやかさや柔らかさは近づける事ができると思います。

シャンプーノンシリコンのものを使っているのでこちらのマスクのみの使用ですが、ライン使いをしたらもっと効果があるのかな??
フローラル系の香りになれていないのでちょっと鼻につくのと(そんなに気になるほどではありません。好きな方は好きだと思います)ちょっと値段が高いのが。。。

お金に余裕があれば使い続けたい商品です!!

☆GIZMO☆さんのクチコミをもっとみる

メニューやもまぁさん メニューやもまぁさん 流す時に毛先までトロトロで、いい香りです。 しっとしサラサ…続きを読む
sharon16さん sharon16さん 太くて量の多いぐるぐる天パを梳きまくったロングです。 美容室…続きを読む
NANA_STARさん NANA_STARさん ストパーをかけているのに、髪の毛がうねるため、購入!! 3…続きを読む

パンテーン クリニケアについて

髪のうねり・くせ用 ヘアマスクページの先頭へ