エポラ / ハイ・ユーグレナ 口コミ

アットコスメ > エポラ > ハイ・ユーグレナ > 口コミ一覧 > Kuro2008さんの口コミ

Kuro2008さん
Kuro2008さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/12 12:25:15

便秘に効くし、痩せるし、何より疲れにくくなると担当の美容師さんが勧めてくれました。そこの美容院では20%引きで買えたので、試しに買ってみました。

便秘に効くのはホント!ただ、朝昼晩5粒ずつで1日15粒といわれましたが、言われた通り飲んでいると必ずお腹が痛くなりました。^^;
色々自分なりに調整してみたところ、私の場合は朝晩4粒でいい感じに便秘解消です。疲れにくくなったというのは、朝の目覚めが違うというところでしょうか。いいです、とても寝起きがいいです。もともと寝起きが悪いわけではないのですが、さらにスッキリと起きられます。痩せたかどうかといわれると・・・体重に変動はありません。でも便秘が解消されたせいかお肌の調子がいいですね。ミドリムシと聞いてぞっとしたのですが、うようよ動いているものを飲むわけでもないのでそれほど抵抗はありませんでした。味はクロレラの味が強いです。おいしくないので、ぐっと一気に飲んでしまうのがオススメです。

もう1カ月続けてみようと思わせてくれる効果が私にはあったので、
次回の美容院でまた購入する予定です。ただ、ネットで調べたところ正規の値段でしか売っていないようですので、正規のお値段(7350円)ではちょっと手を出しにくい金額だなぁと思ってしまいました。

Kuro2008さんのクチコミをもっとみる

ユリパンさん ユリパンさん 口コミまだ、全然無いんですね… 私は今飲みはじめて三日くらい…続きを読む

エポラについて

ハイ・ユーグレナページの先頭へ