オブ・コスメティックス / ソープオブヘア・1-Ma 口コミ

アットコスメ > オブ・コスメティックス > ソープオブヘア・1-Ma > 口コミ一覧 > ぉにわさんの口コミ

ぉにわさん
ぉにわさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/15 12:16:03

マグノリアの不人気に泣いたw

気になってました1Maを買いましたよ!以前は1Gを試してたんですが 夏場の柑橘系は汗っぽく感じそう?という謎の考えからこちらをチョイス。
香りはウッディフローラルですね。スッと抜ける香りは甘くて爽やかですが後から追いかけるように温かく重みのある樹木の香り……これが好み分かれそう。。。私は大好きです。なんとなく昔使ったPure○mileの朝鮮人参に気持ち似てるような。

使用感は抜群に良いですね!泡立ちがよくて洗ってると気持ちが良い。普段使いなら10円玉〜500円玉程度で洗えるので案外コスパは悪くないかも。1Gはさらさら押しでしたが1Maはしとさら?です。
乾かすと柔らかくてさらっとした髪質に!シャンプーだけでも十分好感触ですねー。私は乾燥によるクセ毛がありますがそれがある程度おさまります。

今回はレギュラーサイズを買ったんですが気に入ったので安心です!これで香りがダメとかだったら絶望的だしな……。
ちなみにマグノリアセットとかいうのでシャンプーコンディショナーに携帯サイズの1と2が付いてました(*´∀`人)お得!しかも他のサンプルまで貰いました!試してみようっと。

気になる方はぜひ買ってみて欲しい!オススメです! あ 香りは確かめましょうね。2Maの方が濃厚なのでわかりやすいかも。

ぉにわさんのクチコミをもっとみる

オブ・コスメティックスについて

ソープオブヘア・1-Maページの先頭へ