ラッシュリッチ / ラッシュリッチ アイラッシュエクストラセラム 口コミ

アットコスメ > ラッシュリッチ > ラッシュリッチ アイラッシュエクストラセラム > 口コミ一覧 > pepe-naさんの口コミ

pepe-naさん
pepe-naさん

2012/3/24 21:20:10

まつげエクステをはじめたのでロレアルからこちらに変えました!
まつげエクステをした帰りに1ヶ月トライアルを購入し、その日から使い始めました。

ロレアルはお値段・効果共にお気に入りなのですが、
白く残ってしまうのでまつげエクステ期間中には向かないと感じこちらに変えてみました。
こちらの美容液はアイラインをいれるようにサッと引くだけなので
とっても簡単です^^

簡単につけられるのに面倒くさがりやの私は
購入後1週間程はちゃんと朝晩つけていましたが
春休みに入りめんどくさくなりつけたり、つけなかったり〜の日が続きました(笑)

まつげエクステをしてから1ヶ月半程たち徐々にまつげ(自まつげ+エクステ)が取れ始めました。
そのまつげを見てみたらびっくり!
エクステがついている部分から根元の部分が長い!
つまりエクステをつけてからのこの1ヶ月半で伸びた部分が長い!ってこと!?
驚きでした!

写真は
赤で囲ってある部分が自まつげとエクステがついている部分
青で囲ってある部分が1ヶ月半で伸びた部分
もう一枚は編集前の画像です。

でも一昨日アイリストの方に「お客様のまつげは長さと強さはあるのですが、一本一本が細いですね〜」と言われたので太さには効果なかったのかな〜と思います。

この美容液を使用してからトライアル期限の1ヶ月が経ちましたがまだ残っているので続けて使ってみようと思います。

1ヶ月トライアルは価格も安いし効果もそれなりなので
お試しにはちょうどいいと思います。

まつげエクステ期間中には良い商品だと思います!

• 3 by pepe-naさん
  • 2 by pepe-naさん
  • 1 by pepe-naさん

pepe-naさんのクチコミをもっとみる

てっくまさん てっくまさん 今まで、使ってきたまつげ美容液の中では使いやすかったです。 …続きを読む
ハツ3ハツさん ハツ3ハツさん 強くて持続性のある素敵なまつ毛になります。 保湿成分がしっ…続きを読む
ひかり−さん ひかり−さん 最近マツエクがとても便利って事に気が付いて使う事が増えました…続きを読む
iammai88さん iammai88さん まつげエクステを繰り返して、弱りきっていたまつげ。 友人か…続きを読む
cie1992さん cie1992さん 3ヶ月ほど使用しましたが、まつ毛は伸びるというか増えました。 …続きを読む

ラッシュリッチについて

ラッシュリッチ アイラッシュエクストラセラムページの先頭へ