Diamond Lash(SHO-BI) / ゴージャスeye 口コミ

アットコスメ > Diamond Lash(SHO-BI) > ゴージャスeye > 口コミ一覧 > Lovelessさんの口コミ

Lovelessさん
Lovelessさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/26 01:08:24

評価あげます!写真は目を開けた状態と閉じた状態です。

これ、そのままつけるより、目尻側を1〜2束切るとめちゃくちゃナチュラルになります!

上まつげにゴージャスeye単品でマスカラはつけてません、下はマスカラのみ。

アイテープ着用です。

――以前の口コミ(☆4つ)――――――――――

見にくいしイロイロ汚いですが、写真は上はゴージャスeyeのみをフルで、下はナチュラルeyeをカットしてつけてます。

最近は高校卒業して、ナチュラルメイクに切り替えたいと思い、ナチュラルに盛れるつけまを探してゴージャスeyeと出会いました。

自分の目幅に同シリーズのフェアリーeyeがピッタリだったので、フェアリーeyeに似ていて、それでもっとナチュラルな感じのもの・・・

@コスメさんの口コミでは「毛が長すぎる」とか「スケスケ」という意見が多く感じたんですが、私は二重にテープまたはメザイクを使うので、程よい付け心地でした。

ただ、つけ方が悪いのか、どうしても下向きになってしまいます。

ビューラーであげるしかないのでしょうか・・・(;_:)

とりあえずは使いますが、リピするかはわからないです。

• 2012-12-18 17:41:58 by Lovelessさん
  • 2012-12-18 17:41:57 by Lovelessさん

Lovelessさんのクチコミをもっとみる

はるちるくんさん はるちるくんさん ボリュームアップして盛れます続きを読む
みう姫さん みう姫さん 先端奥二重の切れ長タイプです。 キャッツも使っているので…続きを読む

Diamond Lash(SHO-BI)について

ゴージャスeyeページの先頭へ