オルビス / クリアステップ 口コミ

アットコスメ > オルビス > クリアステップ > 口コミ一覧 > コミカルナインさんの口コミ

2012/3/29 00:50:19

夜行性で夜更かし大好きな自分・・・・。ある日鏡をみると肌のキメの乱れとニキビが@@Σ!!
夜更かしが原因っていうのはわかっているんですけどなかなかなおせず、ニキビができても仕方ない・・・と放置してました。
ですが新学期が4月から始まるという事で、「このままの肌じゃ、不潔と思われるかも;;」と不安になり、すぐさま@コスメで手軽に試せるサプリを探し、ランキングINしてて、かつ私の愛用している化粧品メーカーオルビスのこちらを購入しました。商品説明が正に私の悩み系統にあっていてドキドキしながら本日で1週間強飲み続けてます。
経過は・・・・・あれ??こんなに夜更かししてるのにニキビができにくい!  って感じです。ツルツルとまではまだいってませんが夜更かしをやめればツル肌も夢じゃないかも!!と薄々おもってます。
また飲む際のポイントとしては、たっぷりのお水で飲む!!です。
これによってサプリの効果を引き出してくれて体内吸収率もUPするからです。それにこの商品の成分には体内の毒素を排出してくれる効果もあるので、たくさんの水と飲むことにより、より体にたまっている老廃物を体外へだしてくれます!(当方理系在学中なので・・・結構研究してます)

コミカルナインさんのクチコミをもっとみる

ぬこ(´・ω・`)さん ぬこ(´・ω・`)さん いろんなサプリメント飲みましたが やっぱりこれがいいかも。 …続きを読む
うめねずさん うめねずさん 飲んでいない日と飲んだ日が格段に違います^^ ニキビ撲滅……続きを読む

オルビスについて

クリアステップページの先頭へ