ヴィクトリアズ シークレット(海外) / ウルトラモイスチャライジング ハンドアンドボディクリーム 口コミ

アットコスメ > ヴィクトリアズ シークレット(海外) > ウルトラモイスチャライジング ハンドアンドボディクリーム > 口コミ一覧 > ☆キャリー・ブラッドショー☆さんの口コミ

☆キャリー・ブラッドショー☆さん
☆キャリー・ブラッドショー☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/17 20:05:52

四つ持っています。
エンドレスラブ、シークレットチャーム、ロストインファンタジー、ワイルドスカーレットです。

・エンドレスラブ…無理です!酔う!試し塗りしてもう臭いのなんので捨てようかと思うくらい笑!誰かもらって下さい!オッサンのポマードみたいにきつく感じられました。

・シークレットチャーム…ヴィクシーにはまったきっかけの香りです。爽やかできつくなく万人受けする香りです。ただ香りの飛びが早いのが残念ですが。。女らしいけど嫌味がないので悩んでる方はこれがお勧めですね♪

・ロストインファンタジー…甘いけどくどくはないです。でも香りに敏感な方は体調悪い時とか酔うかもです。フルーツの甘さがあるので、夏にいいと思います。

・ワイルドスカーレット…これ一番いいかも!他にはない香りで、リンゴの香りとお花の香りなんですが、お風呂上りの様な感じにも香ります。

これからもいろんな香りを集めていきたいです。

効果はというと保湿うんぬんより香り重視ですね

☆キャリー・ブラッドショー☆さんのクチコミをもっとみる

かんぴぃ3338さん かんぴぃ3338さん 海外のお土産でいただきましたが、本当に香りも甘めでいい香りで…続きを読む
yukapittさん yukapittさん VSのロマンティック・ウィッシュの香りが大好きなので、コレも買…続きを読む
☆みー☆さん ☆みー☆さん ボディーローションよりも固めのテクスチャー。 香りが結構強い…続きを読む

ヴィクトリアズ シークレット(海外)について

ウルトラモイスチャライジング ハンドアンドボディクリームページの先頭へ