キャンメイク / アイラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > アイラッシュカーラー > 口コミ一覧 > miaomakoさんの口コミ

miaomakoさん
miaomakoさん

2012/4/28 17:35:14

今まで15年位、ずっと王道の資生堂のビューラーを使っていたけど、
若干目のカーブに合っていないなあと感じたり、今はビューラーも以前に比べて沢山種類があるから、いろんなテスターを試してみて。。。数千円台のものからプチプラに至るまで。
基本、道具(ブラシとかパフなど。。。)にはコスパをそんなに重視せず、使い勝手だけで選ぶのですが、これは本当によかった!

目のカーブが浅いほうだとは思っていなかったのだけど、どうやら、一般の日本人の目より、大きいんだろうか。。?と勘違いしてしまったような(笑)。
だけど、それくらいFITしています。
レギューラーカーブのほうと、こちらと両方あって、右と左でちょっとだけカーブが違うから、家用に2つ、外出用に2つ(ポーチがパンパン。。。)
購入しました。
でも、これと、グロスと綿棒、アイブロウがあれば、他にいらないってくらい、ハマったGOODSです。

最初、ビューラーのゴム部分が、普通と違う感じなので、痛そうだなって思いましたが、実際使うと、全然OKで、ストックを考えても、実力、コスパともに、かなり優秀だと思います。

こちらといい、沢山種類があるチークといい、睫毛のカールが落ちず、マスカラが滲まない(名前忘れてしまいました。。。)ものといい、
このブランドは、たまにヒット作があるなあって思います。

なんだかビューラーを使っても、くる!っとならないなあ。。っていう方は、テスターで試してみるといいかも!っていうくらい、オススメしたいです★

私くらいの年齢の方にも、是非オススメしたい、HITアイテムです!!

miaomakoさんのクチコミをもっとみる

アイラッシュカーラーページの先頭へ