DELON+ / 100% Pure Cotton PREMIUM COTTON ROUNDS 口コミ

アットコスメ > DELON+ > 100% Pure Cotton PREMIUM COTTON ROUNDS > 口コミ一覧 > 10rosesさんの口コミ

10rosesさん
10rosesさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

7リピート

2012/5/6 20:06:18

コレ、めちゃめちゃイイですー!!

今までシャネルのル コットンを使ってたのですがどうしても毛羽立ってしまうんですよね。
他に何かいいものはないか探していた矢先の偶然の出会いです。

100枚入り×8パックがワンセットで1000円くらい。
100%ピュアコットンでアロエエキスとプロビタミンB5配合。
片面がフワフワ、もう片面はメッシュ加工されてます。
すっかり円形ではなく若干楕円形。
直径が5.5cmくらいで厚みもあり水分保持力もしっかりあります。

厚みはフワフワしてるというよりギュッと詰まった感じですが肌あたりが固くて痛いということはまずないです。

メッシュ面も固いわけではないのでふき取りの時に使えて、
化粧水はフワフワ面と使い分け出来ます。
ネイルを落とす時は両面いけますがメッシュ面の方が断然使いやすいです。
爪の微妙な凹凸についたところも一度でふき取れます。

お安いので正直そんなに期待してなかったのですがこれは大正解です。
コストコに行くたびに購入してきます。
お友達にも1パックずつあげたりしますがみんな使いやすいと喜んでくれます。

ローションパックにはシャネル、普段の化粧水やアイメイク落とし、メイク落とし、ふき取りローション等にはこちらを愛用しています。

間違いなくお値段以上のお仕事してくれるのでこれからも使いますよー!!

10rosesさんのクチコミをもっとみる

DELON+について

100% Pure Cotton PREMIUM COTTON ROUNDSページの先頭へ