Reveur(レヴール) / レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ヒロエ☆♪☆さんの口コミ

2012/6/4 03:55:47

髪質:太い、多い、ダメージ、うねり、パサパサ、毎日ヘアメイク、カラー、エクステロング

ダメージヘア用ノンシリコン&ボトルのデザインが可愛くて購入!
3回ほどリピしてます。
詰め替えようがあって便利ですね(・∀・)
こちらを使う前は、いち髪を使用していたのですが、使ってみると
香りは好き嫌いが分かれると思いますが私は大好きで癒やされます!
使い初めは普通のシャンプーより量をたっぷり取らないと泡立たない感じでした。
サラサラになって香りも持続して良かったです。
使いなれるうちに抜け毛頭皮の痒み、ギシギシした洗い心地とパサパサな髪になり‥残念でした(;_;)
ちなみにアウトバスとしてあんず油も使用。
アウトバスがあるとギシギシ感がなくなります!

今はこちらは週に3日くらい使用して他にラックスを使ってます。

たまに使うとギシギシ感はあまり感じません。

ノンシリコンなので使い続けると髪質変わると思いますが、私は毎日使いには向いてない用です‥

ヒロエ☆♪☆さんのクチコミをもっとみる

べるもえさん べるもえさん ノンシリコンシャンプーを はじめて使いました^ ^ この紫のボト…続きを読む
natsu9826さん natsu9826さん アウトレットで見つけ、前から気になっていたので買ってみました…続きを読む
あさみそさん あさみそさん ノンシリコンに興味を持ち、初めて購入した商品。 お値段もお手…続きを読む
mii06さん mii06さん 低評価が多いのでビックリ… 洗ってきしむこともなくサラサラに…続きを読む
ta*maさん ta*maさん 香りはとても良いです! 今まで甘い香りが好きで〇ッセンシャル…続きを読む

Reveur(レヴール)について

レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメントページの先頭へ