NAIL ROCK(ネイルロック) / ネイルロック 口コミ

アットコスメ > NAIL ROCK(ネイルロック) > ネイルロック > 口コミ一覧 > SunMammyさんの口コミ

SunMammyさん
SunMammyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/21 15:10:39

使用後、どれくらいでダメになったかだけ追記します。

手→5日 足→2週間

きっと、ピタッと貼っていればもっともったのかもしれませんが。。
こどもと砂場とかいっちゃうからしょうがないですねぇ。
あまりもたなかったけど、でも気分転換になったので大満足です♪

※しかし、足の爪は取ってみると爪がもろもろっと少し剥がれる?感じになったので(爪水虫じゃなきゃいいけど…)、二週間と言わず、短期間での使用の方がいいように感じました。爪とシールの間の湿度が上がるので、気をつけるべきだったと反省。気をつけてください。

【以前のクチコミ↓】
最近になってサンダルを履く機会が増えたので、足のネイルしたいな〜
でもこどももいるし、サロンには行けないし・・・
自分でやるのも面倒だし・・・という時にこれを発見!!

前々から気になっていたけど、ドライヤーを使うの面倒だな〜と想っていたら新しく改良されたようで、ドライヤー不要。スティックとバッファーも小さいけどセットになったんですよ〜!

あまりハデハデはちょっと・・・と想ったので
【BLACK HEARTS ON GOLD】を購入。
初めてのネイルロックですが、両手両足、DVD見ながらだったけど、1時間ちょっと(甘皮処理などの基本のお手入れの時間は除く)でできました!!すごいです。

やり方はほんと簡単。
自分の爪の形にあったシールを選んで、空気が入らないように貼って、
余分なシールをネイルファイルで削るだけ。以上!!
私でもできたので、ネイルが得意な人には簡単だと想います。
ちなみに、私はちょっとぶきっちょです。

今使用して3日目ですが、主婦で水も洗剤もガンガン使いますが、
まだまだ問題ないです。だた、何かを剥がすみたいな作業をしたら、
少し爪の先端のシールが少しめくれかけましたが・・・・。
足は全く問題ないです。何も変化なし!
手だと約1週間。足だと約8週間持つと書いてあります。
ちなみに16個のシールしか入っていないので、足りない爪は、
他の爪で余ったシールをうまく貼ってやりくりしました。
それでも大丈夫です。

とにかく簡単にできるので、他のバージョンもリピします!!
友達にも「それ自分でやったの?!かわいい〜〜!」と言われましたよ♪
ほんと可愛いし、手軽なのでおすすめです。

• 2012-06-07 19:01:42 by SunMammyさん

SunMammyさんのクチコミをもっとみる

NAIL ROCK(ネイルロック)について

ネイルロックページの先頭へ