キャンメイク / ロウアーラッシュマスカラ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ロウアーラッシュマスカラ > 口コミ一覧 > o0u0o*oりょんo*o0u0oさんの口コミ

o0u0o*oりょんo*o0u0oさん
o0u0o*oりょんo*o0u0oさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/7 19:39:41

オススメ〜

いつもどおり、お安かったので なんとなく買い しました。

普段は下まつげ用に同じくキャンメイクのゴクモリかゴクブトを使ってますが、なんだかイマイチ コレだ感 がなくて、こちらにchange。

結果から言うと、使いやすくて、ロングになるって書いてあったくらいだから、ボテボテダマダマにならず良いです。

ちなみに余談ですが、上まつげには、キャンメイクのまつげ美容液をぬり、それが乾いたらクイックアイラッシュ〜をぬり、ラヴーシュカの下地をぬり、このマスカラをぬったら、結構よかったですよ。これだけぬってるので、ラヴーシュカぬってる時点で色はついてないけど、立派なお人形まつげになってるので、完全にこちらのマスカラでぬりえしてるような感じかな。
いつもは、デシャヴュを使ってるからロング感は負けるかもしれないけど、ビックリするくらい小さなブラシだからぬりやすいね。

まだ使用して3日くらいなので、コスパいいかわからないけど、小さくて細くてポーチでかさばらないし、使用感はダマダマにならないし、下地次第でそれなりに上まつげにも代用できるから、\500だと思えばちょーお得。

リピはまだ未定だけど結構好き。

o0u0o*oりょんo*o0u0oさんのクチコミをもっとみる

☆Sei☆さん ☆Sei☆さん 先日、購入してクチコミするの 忘れてました(^^; キャンメイ…続きを読む
ロウアーラッシュマスカラページの先頭へ