アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ うるおい実感キット 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ うるおい実感キット > 口コミ一覧 > monoroseさんの口コミ

monoroseさん
monoroseさん

2012/6/10 23:27:41

かなり前から気になっていた商品なので、お値段も手頃なこちらのトライアルキットをHPで購入してみました。

ジェリーは5日間分の朝用と夜用のパウチが別々になっている所が衛生的で良かったです。ローションはたっぷり5日以上使用できました。

まずはジェリーですが、浸透力がすごいです。あっという間に吸収されてしまいます。ハンドプレスでつけるので、もしかしたら半分は手のひらに吸収されているんじゃないかと疑ってしまうぐらいです。次に使う化粧水の浸透力も良くなる感じです。ただ、ジェリーだけで潤うかというと…私の肌では無理そうでした。ライン使いじゃないと無理なのかな。いまいちジェリーの効果は実感できず終いでした。現品購入は考えていません。

このキットはジェリーに期待して購入したのですが、ローションの方が気に入りました。使用量が「500円玉ぐらい」というのは少し多い感じがします。半分ぐらいの量でも十分にもっちりと指が肌に吸い付く感じがしてきましたが、せっかくなので2度付けしてたっぷりと使わせてもらいました。

ただ、ジェリーもローションもダマスクローズの香りが私には強すぎます。癒されるどころか酔ってしまいました…。しかも、ジェリーとローションをたっぷり使用したらニキビができてしまいました。栄養が多すぎたのかもしれません…。

DMが送られてくる度にローションを現品購入しようかなと何度か考えましたが、香りが強すぎるので、多分購入はないと思います。

monoroseさんのクチコミをもっとみる

dappoさん dappoさん 5日間使用となってますが、1包を一度に使ってみたら 私には多す…続きを読む
アスタリフト ジェリー アクアリスタ うるおい実感キットページの先頭へ