VO5 / 雨の日のスタイルプロテクト<広がる髪用> 無香料 口コミ

アットコスメ > VO5 > 雨の日のスタイルプロテクト<広がる髪用> 無香料 > 口コミ一覧 > レイミ☆さんの口コミ

2012/7/1 00:32:05

@cosmeさんからプレゼントで頂きました(*^^*)ありがとうございます!

最近バッサリ髪を切ってストレートのボブにし、梅雨時期の髪の広がりが余計に気になるようになってたとこでした(´Д`)
アホ毛目立つし。。。
ちょうどいいときに頂いたので、早速使ってみての感想です。

時間がたてば多少のアホ毛等は出てしまいますが(私の髪が太くて硬めの頑固さんだから余計に…w)
嫌な広がり自体はいい感じに抑えられてます!
ぺたんこではなく、ふわりと軽い感じ。

ボリュームダウン商品は数あれど、ワックスやジェル系はこの時期は湿気や汗と混ざってベタついた感じになっちゃうので苦手。
VO5の定番の緑のやつだとついつけすぎてカピカピになったり。
落とすの大変だったりw

この商品だと自然に軽い使用感でボリュームを押さえられるので、いまの髪型にはかなり重宝しそうです(*^^*)
落とす時もヌメったりキシキシしたりせず割と簡単に落とせるので嬉しい。
無香料なのもありがたいです。他の匂いと混ざるのが嫌なので(>_<)

・汗かきでワックスとか付けるとベタつきが気になる人
・固めすぎず自然なサラサラ感がほしい人
・ストレートでおろしていることが多い人

に特にオススメできる商品だと思います☆

• 2012-07-01 00:30:56 by レイミ☆さん

レイミ☆さんのクチコミをもっとみる

かな子(・∀・)さん かな子(・∀・)さん @cosmeさんからプレゼントで頂きました(*^^*) 晴れ〜じめじめ〜…続きを読む
ojyo.さん ojyo.さん @コスメさんのプレゼントに当選し、現品をいただきました(*^^*) …続きを読む
しばたくんさん しばたくんさん @コスメのプレゼントで いただきました!! とても嬉しかっ…続きを読む

VO5について

雨の日のスタイルプロテクト<広がる髪用> 無香料ページの先頭へ