YUUKI / 炭酸ミストシャワー 口コミ

アットコスメ > YUUKI > 炭酸ミストシャワー > 口コミ一覧 > りぉkmgtajtgpさんの口コミ

2012/7/2 11:58:59

使いまくっていたら炭酸一日でなくなりました…アサヒの炭酸ガスを購入しょうとしましたが届くまでに時間が…しかも送料でもう一本買えるわ…と色々検索した所、水草用のCO2ボンベで代用できるみたいです寃宴bキー對モ「物にいくついでに近所の熱帯魚ショップで買ってきます(笑)

口が、5/8x18UNFのサイズだとたぶん用量に関係なくサイズ合います。水草用のボンベは用量も色々あるので50〜60gなら四本千円ぐらいで購入できるところもありました
送料考えると近くに熱帯魚屋などがあるかたは、水草用ボンベで代用したほうが安いと思います

ちなみにものすごいきたいして使いましたが、リフトアップは思ったほどではないきがします法令線一瞬で消えるかしらとわくわくしましたが あら… 消えはしないですね… 目もとのホルモンタンクは一回使っただけでプックリしましたこうかのあるアイクリームを塗った時ぐらい目もとはふっくらしました、化粧水の浸透は素晴らしいです、 コスパで考えるとトゥーヴェールのホワイトパウダーをこちらの機械で使うのが一番だと思います トゥーヴェールホワイトパウダー単品でもビタミンC誘導体成分があり、シミ、美白、ハリ 後の化粧水の浸透にもよく、 50g入っており5gぐらいを20mの精製水にといてつかうタイプだと半年以上もちます、こちらの機械でためしたところ、いつもの使い方より毛穴が気持ち一回り小さくなりました、 ホワイトパウダーには、プレミアムホワイトパウダーとゆうものもあり、こちらの機械でホワイトパウダーを噴射するとプレミアムホワイトパウダーなみのこうかがでます、 こちらの機械で使う化粧水を探しているかたには、 トゥーヴェールのホワイトパウダーは値段、こうか、コスパともに一番おすすめの化粧水です。 炭酸ガスは裏技のサッポロミニガスで安く代用しようとおもいます(笑)
きたいしすぎたぶん少し拍子抜けな部分はありますが、化粧水の浸透、後に塗るクリームの浸透を考慮すると確実にこうかはあります
あと、ガスを入れる部分、本体の下部分がかっちりとしまらないのが少し安っぽく感じますカパっと弱い力ではずれてしまいます。
きたいしすぎると拍子抜けしますがこうかはたしかにあるので買って損はないでしよう♪
そこそこの化粧水が一万円ごえの化粧水にかわります、浸透がよくなるので、後に塗るクリームも高いクリームなみのこうかがでます、リフトアップは気長につかってたしかめようと思います(笑)

りぉkmgtajtgpさんのクチコミをもっとみる

YUUKIについて

炭酸ミストシャワーページの先頭へ