エテュセ / バカンスネールカラー 口コミ

アットコスメ > エテュセ > バカンスネールカラー > 口コミ一覧 > sachiranさんの口コミ

sachiranさん
sachiranさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/4 22:37:00

今年の春夏はターコイズがテーマカラーな私。ターコイズのアイテムを少しずつ買い集めていまして、ネイルも好みのものがないか物色していました。

そんな時、あるメンバー様の美ログを拝見し、こちらの「モルティブの青空」と名付けられた商品を知りました。
私の理想通りのターコイズ!

早速プラザに購入しに行ってきました♪
私の行ったプラザではバカンスネイルのなかでもこの「モルディブの青空」は売れ筋のようでかなり在庫が少なくなっていました。

無事に購入でき、早速使用してみました。
でも、パールやラメの入っていないお色なので全部の指に塗るのもちょっとと思い、シルバーのネイルにアクセントを入れるような形で塗ってみました。(写真1)

見たままのお色に仕上がり大満足☆発色はかなりいいということですね!ツヤもあり、またにおいも気にならなくて、しかもつけて1週間以上経ちましたがはがれる気配がありません!モチもいいということですね♪プチプラなのに優秀!

もう1つ気に入っている点は量が少なく、かなりお安いということ。2mlで252円。こんなサイズとお値段のネイルがたくさん登場して欲しいです。

とても気に入ったので同じ色があればもう1本買い足し、他のお色も使用してみたいと思います♪♪

• 024 by sachiranさん

sachiranさんのクチコミをもっとみる

流月亭夏月さん 流月亭夏月さん 店頭のポップや商品がかわいくて、思わず購入しちゃいました。 …続きを読む
ひつじのぽぽさん ひつじのぽぽさん 小さいサイズなので、使いきれるかどうか考えずに購入できます。…続きを読む
gonta_miniさん gonta_miniさん ラメ入りでグラデができるものが欲しくてこちらを1色購入しまし…続きを読む
黄桜かれんさん 黄桜かれんさん 【ブルーベリータイム】を持っています。ペディキュア用。 美し…続きを読む

エテュセについて

バカンスネールカラーページの先頭へ