ディオール / ディオール アディクト リップ グロウ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ グロウ(旧) > 口コミ一覧 > もりをさんの口コミ

もりをさん
もりをさん

2015/10/6 10:13:48

☆3→☆4に変更

最近ふとつけ直したら唇の元色がいい人風になってなかなか良いではないか
色は日によって薄ピンク〜ショッキングピンクになって
やはりくすみまでは飛ばしてくれんませんがねぇ
見落としてましたがSPFも入ってて尚よし

リップクリーム感覚でつけても口紅っぽい質感なのでべたっとついて
リップクリームより持ちが良いです。
加齢によって良さに気づいたのか経験値によって気づいたのか果たして

次はアプリコット試してみたいです

----2012年7月投稿時

1月中旬グアムのDFSで購入しました。
マキシマイザー目当てだったのですが
正月後のせいか単品は売り切れてしまっていて
リップグロウとのセットを購入することに。
51ドル、当時レートで約4,000円でした(1本約2,000円ですね)

塗ると色つきリップのようにほんのり色づきますが
色つきリップとしてみるとメンソレータムのやつで十分かな。。

マキシマイザーとこれでOKという方もいるみたいですが
唇の色が薄いのとくすみのせいで物足りず。。

リップグロウかマキシマイザーどっちかと言ったらマキシマイザーの方が
良くて、マキシマイザー自体もリピートは微妙なので
こちらはさらに可能性は低いと思います。

↓写真 手が写り込んでますがパッケージ

• 2012-07-09 15:53:51 by もりをさん

もりをさんのクチコミをもっとみる

ほっし~さん ほっし~さん 免税店で買いました。 500?1000円くらい安く買えたと思います。(…続きを読む
ambitious☆さん ambitious☆さん マキシマイザーでは唇が荒れることはなかったですが、こちらは少…続きを読む
*タチアナ*さん *タチアナ*さん 少し甘い香りが好みです。 唇が荒れやすいのですが、これをリッ…続きを読む
ぐりめん・☆゚:*:゚さん ぐりめん・☆゚:*:゚さん 凄くいい。ナチュラルに色が付きます。続きを読む
Olesyaさん Olesyaさん 長らく001ピンクと004コーラルを使用。 今回、012ローズウッド…続きを読む
ディオール アディクト リップ グロウ(旧)ページの先頭へ