Reveur(レヴール) / レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > envyyさんの口コミ

envyyさん
envyyさん
  • 50歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿22

2012/7/13 22:10:43

いつからか、指通りのいい洗い上がりがベタッとしたシャンプーが主流になってしまいかなり困っていました。そういうのって洗った直後はしなやかになった感じだけど、時間がたつとかえって髪がごわつく、乾燥する。結局シリコンたっぷりだからのように感じます。

去年の夏の終わり?秋?ドラッグストアシャンプーコーナーがノンシリコン数種でディスプレイしてあるのに遭遇。

シャンプージプシーだったけど以来コレを使用。
最初に選んだ理由は値段w

家族4人毎日使うモノになるのはわかってました。
男ども用のシャンプーを置いてあるのに全然減らないから、私と娘用のシャンプーをアテにしてるのよ。なんで?
家族で使うシャンプーになるのでお値段は重要です、すぐに詰め替え用がでたのもうれしかったです。

コレはシャンプーの久々のヒットでした、泡立ちのよさ、泡切れのよさ、洗い上がりのサッパリ感、乾かしたあとのサラサラ感、ラベンダー系の香りも凄く好みです。

グリーンもスカルプも試したけど、同じラインでこれほど違うのも珍しいですね、よくなかったです。パサつくしまとまりわるかったです。

当分、レヴール紫でキマリです

Reveur(レヴール)について

レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメントページの先頭へ