レセナ / レセナ ドライシールド パウダースティック(フルーティフローラル) 口コミ

アットコスメ > レセナ > レセナ ドライシールド パウダースティック(フルーティフローラル) > 口コミ一覧 > zilch(o^-)bさんの口コミ

zilch(o^-)bさん
zilch(o^-)bさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/15 03:01:10

口コミが良かったのと、スプレータイプでは、脇汗をなかなか抑えられないのが悩みだったので、期待して購入!

結果、これは当たりでした!
お風呂上がりの乾いた肌に塗るのが良いと記載されていたので、試してみましたが、翌日一日中、サラッとしたままでしたよ!

で、この暑い中、昨日ライブに行ったのですが、(念の為、行く前に塗りました)ほとんど汗かかず、Tシャツに汗染みがつきませんでした!

今までの悩みが解消され、この夏はこれで安心して乗り切れます!

繰り出し式なのも良いですね。ただ使った後は、ティッシュ等で拭くのをお忘れなく。
また、つけ過ぎたり、付けた後すぐ服を着ると、服の繊維が脇に付いてしまいましたので(生地によると思いますが)少し乾いた後が良いと思います。

とにかく、スプレータイプで満足出来なかった方は、こちらに変えてみる事をオススメします!

zilch(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

ちるちるみすちるさん ちるちるみすちるさん スティックタイプの制汗剤。こちらの前の旧品を1本使っていたの…続きを読む
LOVE15さん LOVE15さん プレゼント応募で頂きました。早速使ってみると、さらっとして、…続きを読む
うたかなママさん うたかなママさん とってもいいです!長く使えるし、自分の気になる位置にしっかり…続きを読む
のぼっこさん のぼっこさん なかなか良いです!! エイトフォーでも臭いが気になっていたの…続きを読む

レセナについて

レセナ ドライシールド パウダースティック(フルーティフローラル)ページの先頭へ