カネボウ / コラーゲン ディープイン<ゼリー> 口コミ

アットコスメ > カネボウ > コラーゲン ディープイン<ゼリー> > 口コミ一覧 > yosihiroさんの口コミ

yosihiroさん
yosihiroさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/18 07:36:34

モニター10袋を頂きました。

眠る前に頂く、コラーゲンゼリーなので、お風呂上りに毎日食べることにしました。

最近梅雨の中だるみなのか、暑い日が続くので、冷凍庫で凍らせて食べることにしました。

取り出した時は、固まっていても、数分たっと、溶けてくるので、程よい冷たさで、こんにゃくゼリーを凍らせて食べるような感じです。

味は白ブドウの様なのですが、冷凍庫で固まらせているせいか、味はあっさりとしています。

コラーゲンゼリーを食べているといった感覚はなく、おやつを食べている感じで、美味しいです。

肌は目に見えて良くなったとか、そう言うのはないのですが、毎年夏は、肌の火照りがひどく、ローションが汗でなかなか、つかない日も多いのですが、気がつけば、それが減ってきているように感じています。

コスパ的には、かなりお高いので、肌が疲れたなと思う時に、ご褒美として頂くのがベストだと思います。

yosihiroさんのクチコミをもっとみる

ポタローさん ポタローさん 携帯できるので、長期海外旅行時にはこれを必ず買い持参します。…続きを読む
ジュエルオーキッドさん ジュエルオーキッドさん プレゼントで頂きました。即効性はなかつたですが、美味しいので…続きを読む

カネボウについて

コラーゲン ディープイン<ゼリー>ページの先頭へ