ジョンマスターオーガニック / シーミストシーソルトスプレーウィズラベンダー 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > シーミストシーソルトスプレーウィズラベンダー > 口コミ一覧 > deartravelersさんの口コミ

2012/7/19 08:24:15

ジョンマスターのなかでも必需品♪ 朝はこれがないと始まりません、てくらい。切らしたら困るので、先日ネットで3本まとめ買い、ストックしています。
爽やかな香り(さらっとしたラベンダー)地肌と髪の両方を良い状態に調えてくれます。程よい量のミストが出る使いやすいスプレー(容器ははプラスチック)。髪がつぶれず、フワッとボリュームでて、髪の手触りも変わらないか、日によってはグレードアップします。
これまで幾つか他のヘアミスト試しましたが、どれもボリューム潰れるかゴワついたので、これは感激!でした。
さらに嬉しいのが、紫外線効果もあるとのこと。髪の日焼けダメージは肌の三倍、でしたっけ。私はさらに傘や帽子で保護して、髪の艶を死守しています。
価格高いですが、ネットショップで買えばかなり割安です(ポイントも貯められますね)。ただ、人気商品のためか、複数ネットショップで軒並み売り切れのことがあるので、入荷情報などまめにチェックするとよいようです(^^)

deartravelersさんのクチコミをもっとみる

nanariraさん nanariraさん うおー久々にきましたヘアケア系大ヒット7つ星! 海上がりみ…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

シーミストシーソルトスプレーウィズラベンダーページの先頭へ