マジョリカ マジョルカ / ラッシュエキスパンダー フレームプラス 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエキスパンダー フレームプラス > 口コミ一覧 > 豆腐。さんの口コミ

豆腐。さん
豆腐。さん
  • 15歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿10

2012/8/9 23:23:19

このマスカラ、ほんとに優秀ちゃんです∧( 'Θ' )∧

お色は定番のブラック。今はブラックしかないっぽいですねー。

コームタイプですっごく塗りやすいです。一本一本セパレートしてくれるので重ね塗りしてもダマが出来ず、マスカラコームが必要ありません。

そんなにコームが大きくないので、目頭や目尻
睫毛にもちょちょいっと塗れちゃいます。

繊維が入っているのでいい感じに睫毛を長く見せてくれます。
繊維落ちしたり、ってことも全然ありません。
しかも綺麗な先細りの睫毛に。ほほう、素晴らしいですね( 'Θ' )

ボリュームは重ね塗りすればそこそこ出ます。
一度塗りだとナチュラルな長い睫毛になりますよ!
僕は一度塗りが好みですU・x・U 。

液が艶々の漆黒なので自然と睫毛が多く見えます。ナチュラルに盛る、ってこういうことを言うんですかね⊂((・x・))⊃?

また、ほんっとーに滲みませんこれ!!
こないだマイファザーと某映画を見に行ったんですが、そのときに僕号泣しちゃったんですね。涙腺壊れたんじゃね?ってぐらいずっと泣いてましたw

でも、映画終わったあとトイレで確認してみたら全然滲んでないんです!!
あれは本当に感動しましたね、映画と同じくらい感動しました。

でも僕はそんなに簡単に信用したりしません、もしかして涙には強くて汗には弱いんじゃないかとすぐに疑いました。ドラマとかでも一度は優しくしてくれた人に裏切られた、なんて展開は定番ですからね!

しかし、そんな疑念はすぐに晴れました。最高気温33度で汗をだらだらかきまくった日も、このマスカラは滲むことがなかったんです!!

ははっ、まさに完敗ですね。何に負けたのかは分かりませんが。

カールキープ力も最高です。
僕はいつもマスカラの前に下地としてキャンメイクのクイックラッシュカーラーを塗っていたのですが、これは塗らなくても夜までしっかりカールキープしてくれました。

乾くのがもうちょっと早かったら星7つなんですけどねー。

まあそこまで遅い訳ではないですし、この安さでこのクオリティは最高なのでリピは確定ですね∧( 'Θ' )∧!

むしゃむしゃゆき。さん むしゃむしゃゆき。さん 二本程使用しました。 絶対滲まない。 ダマダマひじきにならな…続きを読む
ちゃる★彡さん ちゃる★彡さん マスカラはマジョマジョ一筋(*´ω`*) まつげかなり長くなるし コー…続きを読む
たそ(ノ)・ω・(ヾ)さん たそ(ノ)・ω・(ヾ)さん 笑っちゃうくらいまつ毛伸びますねこれ。 液を塗布するブラシ…続きを読む
Mascheraさん Mascheraさん 限定色の午前零時のブルーブラックを購入しました。 自分のメ…続きを読む
inasata25さん inasata25さん マジョマジョはマスカラの代表だと思います。 綺麗にまつげが長…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエキスパンダー フレームプラスページの先頭へ