DHC / モイスチュアフルーツ フレーバーリップ<ラ・フランス> 口コミ

アットコスメ > DHC > モイスチュアフルーツ フレーバーリップ<ラ・フランス> > 口コミ一覧 > maminya-*cosmelove*さんの口コミ

maminya-*cosmelove*さん
maminya-*cosmelove*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/18 13:18:28

直営店でつけてみたらよかったので、値段も安いので買ってみました。
使っていたのは結構前です。

パケがかわいくて、大きさが持ち運びにちょうどいいので好きです♪ ^^

* * * * * * * * *

テクスチャ⇒オイルが入っているせいかわりとやわらかめ。夏になると溶けそうになるので注意です。

色⇒ほぼ無色透明。

匂い⇒ラ・フランスのみずみずしい香り。

なじみ具合⇒すーっとなじんでぷるぷるな唇になります。

刺激⇒かぶれやすいですが、刺激は特にナシ。

* * * * * * * * *

このリップバームは、”乾燥を改善する”というよりも、”今ある唇の潤いを守る”という作用かなと思います。
でも多少の乾燥なら、治してくれます。

こちらは保湿作用のあるピーチリーフエキスと、唇を乾燥から守りうるおいを閉じ込めるグレープシードオイルの2つのフルーツエキスが配合。
ハチミツ・シアバター・オリーブバージンオイルも入っているので、とてもしっとりします。

無着色パラベンフリー・天然成分配合。

<全成分>
ワセリン、シア脂、リンゴ酸ジイソステアリル、オリーブ油、ホホバ種子油、ミツロウ、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、カルナウバロウ、水、BG、ブドウ種子油、香料、イソステアリン酸ポリグリセリル−2、トコフェロール、ハチミツ、水添レシチン、モモ葉エキス

閲覧ありがとうございました (o_ _)o)

• ラ・フランスの香り by maminya-*cosmelove*さん

maminya-*cosmelove*さんのクチコミをもっとみる

モイスチュアフルーツ フレーバーリップ<ラ・フランス>ページの先頭へ