Derumonne / Derumonne 口コミ

アットコスメ > Derumonne > Derumonne > 口コミ一覧 > 鳩と子供亭さんの口コミ

鳩と子供亭さん
鳩と子供亭さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/18 19:52:05

腸内洗浄セットです!d('〜')
国外からの個人輸入なので、自己責任の上、参照し、ご活用下さい。

元々、花粉症持ちで、原因と、理想的な対処方法を調べていました。

アレルギー反応は、人の体内粘膜(口腔、鼻腔、腸内等)から発生していること、
私達が食べた食物を吸収し、栄養を取り入れ、身体のエネルギーをつくる大事な役割を、
腸が担っていることを知り、腸内改善が健康、及び、美肌への最短改善策ではないか?
それには、腸内洗浄が有効じゃないか?と思い、試してみました。

最初は、腸内環境の改善が、花粉症状の緩和にも繋がるのでは?と期待して、
花粉症状が出始める、2011年の3月中旬に購入し、1ヶ月のみ使用しました。

すると、いつも花粉症状が出る4月になっても、症状がでませんでした!Σ('□')
・・・1ヶ月のプログラムが終わって、4日過ぎるまでは・・・。

使い切って4日後に、症状が出始めたので「これ、効いてたんじゃネ?」と思い、
続けたかったのですが、それから注文して1週間ぐらい日数がかかること、既に症状発症済みの為、
翌年の花粉症時期にぶつけて、3ヶ月プログラムを開始しようと決心しました。

そして、2012年3月、3ヶ月プログラムを実施したのですが、花粉症状が殆ど出ずに、過ごせました!
Quest Groupさん、ありがとう!(-人-)。

4月過ぎた頃から、体調の悪い時に軽微な鼻水が出ることが何度かあって、
「あ、これわ、一寸やばいかなぁ?」って時は、Nature's Wayのエゾウコギサプリ飲んで、
早めに寝てリセット、これでシーズン中手放せなかった、鼻炎薬無しで過ごせました!

来年も、同じ時期にリピ予定デス☆d('ワ'*
とにかく、私には効果絶大でした!

あくまでも、個人の感想なので、話半分に、試してみたいなー!と、
思うような方がもしいらっしゃったら、試して頂きたいと思って書きました。

あ、でも、どんなに腸内洗浄頑張っても、
食生活も改善しないと、元の木阿弥ですからネ?

鳩と子供亭さんのクチコミをもっとみる

Derumonneについて

Derumonneページの先頭へ