Art Collection(アートコレクション) / AT サロンネイルエナメル 口コミ

アットコスメ > Art Collection(アートコレクション) > AT サロンネイルエナメル > 口コミ一覧 > あきおさんの口コミ

クチコミ2229件中 1952件目を表示

あきおさん
あきおさん

2012/8/19 21:18:31

8/26追加

評価上げます!
1週間ほどつけて過ごしました。
一応主婦もやっているので、毎日なんやかんや家事をこなすんですけど、爪先が薄くなる程度で剥げません・・・!表面に傷はできますが、よく見ないとわからない程度です。
優秀ー!
落とすときも、結構するっと落ちますし、本当に理想的です。特に私のような面倒くさがり(でもお金をかけたくない)人種には・・・。だって、これで100円・・・!
結局03:オレンジ、09:ライトベージュ、21:ベージュピンクにもちょっとピンクを足した感じの(←一言で何色かが難しいw)を買い足しました!
他にも欲しいなーw

↓前回の内容
ずっと気になっていたのですが、100均コスメを何処まで信じていいかわからず(笑)買わずにいたらこちらで話題になっててビックリw

そうか、良い物なのか・・・と買って来ました。なんせ100円ですからねー!(関西圏でよく見かける某薬局の100均だと消費税無いので更に素敵★)
100均なら割と何処の100均でも見かけるので尚素敵★★(ダイソー商品だったらダイソーじゃないと売ってないから店舗が近くにないと買えないし、たまに行ってもたいていのコスメ系の人気商品は品薄でいつもガッカリ・・・)

私が買ったのは05の濃い目のサーモンピンクと22のベージュピンクです。

筆が塗りやすいですね!液がたっぷり付くのでムラになりにくいのもいい。
でも私がヘタクソなので、たっぷり付けて(付けすぎて?)液が爪の根元に溜まる気がしてちょっと残念な具合になりますが(TT)

店舗によって色の品揃えが違うようなので、また覗いて無駄に買い込みたいとおもいます。
今は無難な色しか出来ないけど、もうすぐ仕事辞めるのでそしたらもちょっとすごい色も試したいし〜

この間まで某ブランドのマニキュアが欲しくてウズウズしていたのですが、しばらくその15分の1以下のお値段で遊べそうで満足ですw節約節約!

あきおさんのクチコミをもっとみる

QUSAMOCHIさん QUSAMOCHIさん ベージュオークル43番をセリアで購入しました。 ピンクのような…続きを読む
ゆーかmamanさん ゆーかmamanさん なかなか良いです!!100均すごいぢゃん!とおもいました!! …続きを読む
yoookkkoさん yoookkkoさん 普段使いのマニュキアが欲しいと思っている時、たまたま100均で…続きを読む
miraconteさん miraconteさん ハケが太く平らで塗りやすいです。 発色もよいです。 100円な…続きを読む
MAナちゃんさん MAナちゃんさん ネットで紹介されていて、そんなにいいのかなぁと買ってみました…続きを読む

Art Collection(アートコレクション)について

AT サロンネイルエナメルページの先頭へ