ビューティラボ / ふりふりホイップ シャイニーヘアカラー 口コミ

アットコスメ > ビューティラボ > ふりふりホイップ シャイニーヘアカラー > 口コミ一覧 > リカ。さんの口コミ

リカ。さん
リカ。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/12 13:37:55

画像有り。一枚目は外で二枚目は室内で撮った色。買ったのは、明るめと書かれているアプリコット。店頭での髪色に惹かれて購入。

私の目指している色は、少し赤みがかったオレンジ。外国の少女のような独特のオレンジヘアーにしたくて早速購入しました。

まず黒い髪→これを使用。色が綺麗でGood。丁寧に泡でもみ、染まりにくい耳の後ろやおでこの上など何度もつけましたが、私は耳の生え際が染まりにくいのか、ここが真っ黒(--;)コームで色をつけた方が均一になるのかもしれません。一度目は色がとても気に入りました。

問題は二回目。プリンになって来たので、再度同じ色でカラー。25分置いて洗い流し、ドライヤーで乾かすと、凄く明るい!室内でも目立つ程のオレンジ。外では金髪。どこぞの風俗のお姉さんですか?な状態に。画像を参照して下さい。

仕事柄、ちょっと目立つなと思い色を落ちつかせましたが、これって結構色が入ります。しかも髪の毛が何だかごわごわして、細い髪質が太く見える…艶は無くなりませんでしたよ。私にはフツーにコームで染めるタイプのカラーの方が合っていたみたい。

しかし、一度カラーした際の色はお気に入りだったので、思いきり明るくしたい方には、オススメします。が、落ち着いた艶と繊細さは求めない方が良いかもしれません。

• 2012-09-12 12:58:09 by リカ。さん

リカ。さんのクチコミをもっとみる

ビューティラボについて

ふりふりホイップ シャイニーヘアカラーページの先頭へ