ラックス / バイオフュージョン ダメージディフェンス バイタルリペア トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > バイオフュージョン ダメージディフェンス バイタルリペア トリートメント > 口コミ一覧 > 美白っ娘さんの口コミ

美白っ娘さん
美白っ娘さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/16 16:05:48

長年ロングヘアなので、毎日のドライヤーで傷みは相当なものです。
梅雨時や夏場で汗をかくと、クセのある前髪がウネウネと気持ち悪いことになるのが悩みなんです。

少しでもマシになるといいなぁと思い、いつも買うトリートメントの倍ぐらいの価格ですが思い切って購入してみました。

つけた瞬間かたとってもしっとりします。
香りもまぁまぁ良い香り。
いつものトリートメントと違うところは、まずタオルドライの時点ですでに髪がしっとりしてること。
しっとりしすぎてペタンとなってます。
そして乾かした後も、ボリュームがかなり抑えられて広がりは皆無。
それはとてもいいのですが、私の前髪は量も少なく若干薄め。
そんな前髪のあたりが、さらにペッタンコになってしまい“薄毛”の人のように感じてしまう。
人に指摘されたわけではありませんが、あくまでも私自身の感想として。
薄毛だと老けて見えてしまいますよね。
それは絶対嫌なので、なんとかしてボリュームが出ないかと思案していますがなかなか難しいです。

前髪以外の部分にはとても良いのでリピしたいところですが、少々悩みます。
どうしましょうかねぇ・・・。

美白っ娘さんのクチコミをもっとみる

tailさん tailさん トリートメントがなくなったので今日の分がない。。。と思い 勝…続きを読む
みっなっぴ〜!さん みっなっぴ〜!さん トリートメントのみ使用しています。ちょっと値段が高いなと思い…続きを読む
夏穂里さん 夏穂里さん ラックスのシャンプーとか使わなくなって大分経ちますが、CMで凄…続きを読む
tanatana123さん tanatana123さん さすがのラックスさん! 使用後もしっとり滑らか。 値段もまだ…続きを読む

ラックスについて

バイオフュージョン ダメージディフェンス バイタルリペア トリートメントページの先頭へ