ココンシュペール / インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント<エアリーブルーム> 口コミ

アットコスメ > ココンシュペール > インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント<エアリーブルーム> > 口コミ一覧 > ‡英純‡さんの口コミ

‡英純‡さん
‡英純‡さん
  • 45歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿309

2012/9/17 14:36:33

『今夜わかる』とかデカデカと書いてありましたが、さすがに一日目はわかりませんでした(笑)そして三日間使用したら、だいぶわかりました。

私の髪はロングの巻き髪で少し明るめカラー、量は普通ですが柔らかくてコシがない髪質です。しかも年齢と共に更にコシが無くなってきてるので、この『ハリ、コシ、ふんわり』という言葉に飛びつきました。
二日目から巻きが(ホットカーラー使用)凄く綺麗にでて、めちゃボリューミーになりました!トップのふんわりも長時間保てました。ただ、今のところは詰め替えも発売されていませんし、ノンシリコンものはたくさん出てきているので、次も買うかはまだわかりません。

匂いは『フェアリーホワイトブーケ』とありますが、ホテルや旅館などに備え付けられてるアメニティによくありがちな匂いだなと思いました。高級っぽい良い匂いで私は好きです。でも、あまり残らないので、もう少し強くてもいいと思いました。

• 2012-09-17 14:35:02 by ‡英純‡さん

BB2さん BB2さん ノンシリコンということと、近くのドラッグストアで押している商…続きを読む
サウスポートさん サウスポートさん 髪質:柔らかいネコっ毛 状態:ヘアカラーでのダメージ 私の…続きを読む
インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント<エアリーブルーム>ページの先頭へ